Guilherme Torres apresenta uma cozinha do futuro na CASA COR SP
The Next Supper 2026 é o projeto de Guilherme Torres com a Todeschini que apresenta uma cozinha futurística que vai te surpreender!
![24-casa-cor-sao-paulo-2016](https://gutenberg.network.grupoabril.com.br/wp-content/uploads/sites/7/2016/12/24-casa-cor-sao-paulo-2016.jpeg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
Guilherme Torres diz que sua cozinha do futuro, cheia de tecnologias, estará no cotidiano familiar muito antes de você terminar a sua sobremesa. O profissional assina na CASA COR São Paulo 2016 a Cozinha Gourmet Todeschini.
“Nossas cozinhas precisam ser revistas. No mercado imobiliário, prolifera o conceito da cozinha social, o tal espaço gourmet. E a indústria arquitetônica vem apontado que o cômodo voltará a ser protagonista no século 21″, explica o Gui Torres.
![NEXT-SUPPER-2026-STUDIO-GUILHERME-TORRES--(28)](https://gutenberg.network.grupoabril.com.br/wp-content/uploads/sites/7/2016/12/next-supper-2026-studio-guilherme-torres-28.jpeg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
O profissional firma parceria com a Todeschini, referência no setor de planejados, para criar um ambiente futurista e inovador. Conceituando o projeto, Gui Torres investe em tecnologias que aparecem sutilmente pelo espaço, como na bancada de corian que oculta pia e máquina de lavar – que também fará as vezes de armário, evitando tarefas repetitivas – e na mesa em inox, que comporta sistema de cocção por indução, aposentando o famigerado fogão.
Outro eletrodoméstico que será completamente reconfigurado é a geladeira. No lugar da caixa vertical que encapsula todos os produtos na mesma temperatura, o novo refresh-frozen também se dá a partir da armazenagem por indução, onde as próprias embalagens dos produtos gelam, congelam ou refrescam.
![NEXT-SUPPER-2026-STUDIO-GUILHERME-TORRES--(30)](https://gutenberg.network.grupoabril.com.br/wp-content/uploads/sites/7/2016/12/next-supper-2026-studio-guilherme-torres-30.jpeg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
O duo preto e branco é explorado de várias formas, que confere o visual adequado ao espaço que é um híbrido de cozinha e estar.
Segundo a proposta do profissional, já há várias marcas que apostam nesses tipos de tecnologia e que em 2026 as cozinhas serão como essa apresentada na mostra. “Previsão da metamorfose: uma década, e nem um segundo a mais. Se a vida é curta, melhor então correr para a cozinha do amanhã e começar pela sobremesa, antes que, de fato, ela se resuma a uma pílula de glicose”, finaliza o profissional.
SERVIÇO CASA COR SÃO PAULO 2016
QUANDO?
17 de maio a 10 de julho de 2016.
Terça à quinta das 12h às 21h.
Sexta, sábado e feriados das 12h às 21h30.
Domingo das 12h às 20h.
ONDE?
Jockey Club de São Paulo — Av. Lineu de Paula Machado, 775 — Cidade Jardim.
QUANTO?
De terça a quinta-feira
Ingresso inteiro: R$ 52
Ingresso de estudante: R$ 26
Ingresso senior (para pessoas com 60 anos ou mais): R$ 26
Sexta, sábado, domingo e feriados
Ingresso inteiro: R$ 65
Ingresso de estudante: R$ 32
Ingresso sênior (para pessoas com 60 anos ou mais): R$ 32,50
Passaporte único: R$ 150
Valet: R$ 30