Chef’s Table realiza preview na CASACOR Rio Grande do Sul 2018
O encontro foi uma amostra do que será feito no evento, que ocorre entre os dias 28 de julho e 16 de setembro
![IMG_7100](https://gutenberg.network.grupoabril.com.br/wp-content/uploads/sites/7/2018/07/img_7100.jpg?quality=70&strip=info&w=1024)
Na noite do dia 25 de julho, o Chef’s Table da CASACOR Rio Grande do Sul 2018 abriu as portas em um preview exclusivo para imprensa e convidados. O encontro foi uma amostra do que será feito no evento, que ocorre entre os dias 28 de julho e 16 de setembro.
![IMG_7224](https://gutenberg.network.grupoabril.com.br/wp-content/uploads/sites/7/2018/07/img_7224.jpg?quality=70&strip=info&w=1024)
Os convidados puderam desfrutar de um menu de dez tempos assinado por Lucas Cinti, Chef Executivo Residente e Lucas Corazza, Chef Confeiteiro Residente. Como couvert, a dupla serviu um pão artesanal feito com spirulina. As opções de pratos principais incluíam endívia com bacon e caldo de porco; atum com avocado, azeite de chilli e vinagre de manga; ceviche quente de camarão com huancaína; pargo com purê azedo e alfava; frango, creme de milho e pele crocante de frango; entrecote com batata doce e pinhão.
![Lucas Cinti – Foto Dionathan Santos (5)](https://gutenberg.network.grupoabril.com.br/wp-content/uploads/sites/7/2018/07/lucas-cinti-foto-dionathan-santos-5.jpg?quality=70&strip=info&w=1024)
Cada um dos pratos contava uma história: o pargo e purê azedo, por exemplo, foi um resgate da memória afetiva do chef Cinti, servido em pratos Duralex – famosos pratos de vó – arrecadados da família da equipe de criação do CT. O ceviche quente de camarão foi uma demonstração do que Lucas Cinti faz com êxito, já que é especialista em culinária peruana pela Le Cordon Bleu, do Peru. O entrecote com maionese de batata-doce e pinhão, conhecido na Região Sul, foi uma homenagem do chef, paulista, à sua esposa gaúcha.
![Atum com avocado, azeite de chilli e vinagre de manga italianos da Oil&Vinegar – foto Dionathan Santos IMG_7297](https://gutenberg.network.grupoabril.com.br/wp-content/uploads/sites/7/2018/07/atum-com-avocado-azeite-de-chilli-e-vinagre-de-manga-italianos-da-oilvinegar-foto-dionathan-santos-img_7297.jpg?quality=70&strip=info&w=1024)
Cássio Furtado, responsável pela sobremesa, também agregou sensibilidade a sua escolha. Com a torta de pecan, reforçou o espírito de compartilhamento, convidando os presentes a dividir as generosas fatias, que não foram servidas individualmente.
![Torta de Pecan, chef Cássio Furtado, com curadoria de Lucas Corazza, Chef Confeiteiro Residente – foto Dionathan Santos IMG_7417](https://gutenberg.network.grupoabril.com.br/wp-content/uploads/sites/7/2018/07/torta-de-pecan-chef-cacc81ssio-furtado-com-curadoria-de-lucas-corazza-chef-confeiteiro-residente-foto-dionathan-santos-img_7417.jpg?quality=70&strip=info&w=1024)
O Chef’s Table é uma experiência gastronômica da CASACOR Rio Grande do Sul com duração de oito semanas, sempre nas quintas, sextas e sábados. Mais informações e ingressos em www.chefstable.com.br.
SERVIÇO CASACOR Rio Grande do Sul 2018
QUANDO?
28 de julho a 16 de setembro de 2018
ONDE?
Rua Carlos Huber, 222 – Três Figueiras – Porto Alegre – RS
QUANTO?
Entrada inteira:
De terça a sexta: R$ 40
Sábado, domingo e feriados: R$ 44
Meia-entrada:
De terça a sexta: R$20
Sábado, domingo e feriados: R$22